身体100%健康,目标打满82场,考辛斯放下球星地位愿打替补

身体100%健康,目标打满82场,考辛斯放下球星地位愿打替补

2019-07-11 10:30
考辛斯
湖人
球星
勇士

名记Marc J.Spears报道称,湖人计划在当地时间7月14日为浓眉哥召开媒体发布会,詹姆斯、沃格尔、佩林卡预计出席,不过同样加盟湖人的考辛斯,没有被点名,可见考辛斯在记者以及湖人面前,不再是顶级球星。若是回到两年前,跟腱无损的考辛斯,不管加盟什么球队,都会得到浓眉哥如今媒体发布会的待遇,可惜考辛斯未能在勇士实现王者归来!

浓眉哥享受着顶级球星的待遇,可是昔日联盟第1中锋考辛斯,还没有进入到30岁的年龄段,已经如同一般球员一样了,在勇士的场均数据并不差,考辛斯为何沦落至此?可能都是季后赛的表现害了考辛斯,并且在大多数人眼里,考辛斯上赛季常规赛的数据是喂出来的。显然,这些评价对于考辛斯都不公平。

考辛斯与湖人签订1年短约,接受媒体采访谈到了一些话题。

选择湖人不是因为没有第二个选择,350万工资,考辛斯来到洛杉矶的原因,仅仅是因为隆多与浓眉哥在这里,他们曾在鹈鹕是队友。不过在谈到自己的身体状况,还有新赛季的目标,考辛斯再一次放出狠话!

“我的身体100%恢复了,新赛季我的目标是打满82场比赛”

不是所谓的总冠军,相比到勇士认为自己一定能拿到戒指,考辛斯变了,他明白自己能健康打球,并且打出数据才是重要的。从530万中产特例到350万年薪,考辛斯经历了很大的内心折磨,这一切都不是他想要的。

当然,如果考辛斯真的身体100%恢复,能够打满82场比赛,想想都感觉到恐怖!现在考辛斯最大的问题,还是移动没有以前灵活了,在快节奏的篮球风格下,考辛斯的威力不再那么明显,并且容易被针对,或许这是考辛斯身价暴跌的原因之一。考辛斯就算100%恢复,都必须要克服移动的问题,因为他的技术真的很全面了。

除了身体状况良好,考辛斯最难得的还是心态上的改变。

“我只希望能帮助到球队,帮助球队达到一个新的高度,赢得比赛。”

谈到自己能否在湖人打上首发,考辛斯认为已经不再重要,他愿意去打替补?曾经高高在上的顶级球星,终于放下了球星地位,在当打之年愿接受替补角色,只为了能赢得比赛。考辛斯的改变可能是湖人签约他的一大惊喜,若是态度好了,有什么是不可以实现的,更何况考辛斯身体状况100%康复,一旦考辛斯王者归来,350万真是太值了。

更多精彩报道,尽在https://sgmez.com